¿Qué hay para comer?,

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¿Qué hay para comer?, tengo hambre.

He leído que comer es motivo de alegría y celebración.

De eso no lo dudo, para mí la cocina típica de Latinoamérica y España es motivo de placer y de satisfacción porque como bien sabéis: “barriga llena, corazón contento.”

Por curiosidad cultural, placer y casualidad he comido algunos platos típicos como las pupusas salvadoreñas, los tamales con y sin hojas, el pozole mexicano, las gorditas que son discos de maíz de tortilla pero rellenas de carnitas o frijoles.

Además, tras unas excursiones por las Américas, regresé con algunos platicos sabrosos, los panes de quesos que son motivo de pecados veniales y el divino pastel de tres leches, entre otros.

¿Qué tal sus cocinas o recetas favoritas? compártelas con los demás estudiantes y que las aprovechen.

Ánimo, vamos a ponernos el mandilón y a hacer la receta de Pozole típico del estado de Guerrero, México juntos.

Atentamente,

Sr.Pilon

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